Не забывают женщины обид?

Алкора
Не забывают женщины обид? -
Да, нет, не всяких, - тут копайте глубже!
Нам очень важно, ЧТО за тем стоит,
(Мы ж, все равно причину обнаружим!)

Как и мужчины, слабые места
Имеем мы – их умный не тревожит:
Коль вы за хвост потянете кота,
Вам извиненье дальше не поможет!