Пенсионер

Виктор Козлов-Самарский
Акростих

Проходят годы всё быстрей.
Ерошить прошлое не стану.
На слом пошёл остаток дней
Свободен я, живу по плану.
И пофиг ваши прекословья.
Облегчу сам свои карманы
На поддержание здоровья.
Елеем мажу стих свой зря,
Разжечь костёр любви нельзя.
- - - - -
24.04. 2012