Зеркала

Фелиссия
...мы отражаемся в людские души,
там кружим
и выглядим всегда иначе:
то плачем,
то улыбаемся ласково миру,
то над душой своей заносим секиру.
И отражения верного нет,
но в каждом есть частица-ответ...