Угасание звезды...

Тараненко Ирина
Падают…
Звезды падают…
Расступается небо…
Свободен путь…
Радует…
Сердце радует…
Вековые границы нарушив…
Шлют последний салют….

Небо! Небо, держащее нас
Пропасть бездны в полете сейчас…
Жгучий холод и смех земли…
В один миг покой обрели

Падают…
Звезды падают…
Загадайте желанье
Взглянув в небеса…
Радуют…
Сердце радуют…
Лишь в последнем сиянье
Живут чудеса…

Небо! Небо, держащее  нас
Пропасть бездны в полете сейчас…
Жгучий холод и смех земли…
В один миг покой обрели...

Падают…
Звезды падают…

24.04.2012