Ах, как относительно всё в этом мире!..

Сервер Садыков
Ах, как относительно всё в этом мире!
О вкусе вина в придорожном трактире
Влюблённый поёт, ханжа пьянство клеймит,
А умный уж пьян и улыбка всё шире.