Дуновение сна!

Волков Вячеслав
В душе ночное леденение порока,
И пробирается скользящей наготой,
Безудержною сладостью истока,
Истома в ложе ангельском мечтой.
И растворяются осевшие морщины,
У чувства – разрывается мотив,
И замирают поредевшие причины,
Любовь воспоминаньем оголив.
И иссушающим дыханием богини,
Ты вожделяешься искусною губой,
И раб,  нашедший истину в пустыни,
Отторгнет сон склонившейся рукой.
……………………………………………………………

06.02.12.