потенциальное

Хельга Дочь Лесника
осталось чуть-чуть подождать,
всего девятнадцать  недель...
ну, может быть, двадцать одну
/ возьму календарь - подсчитаю /

и осень плеснет,  как всегда,
свой искристо-пряный коктейль...
тогда  непременно вернусь
навстречу кочующим стаям

а в небе апреля пока
разлит голубой перламутр,
и в легкой прозрачности сфер
живут темно-синие рыбки,

задумчиво, чуть   свысока,
на  ритм   суматошливых  утр
и суетность   нервных  манер
взирая почти без улыбки

...так я ненадолго сбегу?
оставлю наш  Шервудский лес;
вернусь, и продолжим урок
/ прервались на миссии  Кришны.../

все лето твоё,  Робин Гуд:
спасай безрассудных   принцесс...
удачи, мой вольный стрелок !
/ со мной отвлекаешься  слишком/