Ты ушла навсегда

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Евгения Шувалова

Ты ушла навсегда...
                Забрала все что было...
Только Память оставила мне да... Любовь...
Как «старуха с косой» ноги враз подкосила...
Я живу чуть дыша...
                В жилах лед, а не кровь...
Ты ушла навсегда...
                И в остывшем камине
не зажжется огонь, что тепло нам дарил.
И Vincent Girardin в холодильнике стынет,
не согреет вино необузданный пыл...
Тишина...
            Словно в склеп замурован тобою...
Белый свет бы увидеть сквозь темень гардин...
Распахнуть бы все окна..,
                и жить бы без боли...
Стал я как манекен из-за пыльных витрин...
А душа все болит...
                сердце вновь кровоточит...
Ты ушла навсегда...
                Что же сделали мы?!
Убивая Любовь, что звала днем и ночью,
мы из света низверглись с тобой в холод тьмы...