Очнуться

Таля Венская
Очнуться
И рукою
Высоты коснуться.
Забыться,
Белым лебедя
Крылом раскрыться.
Расстаться
С берегами,
Над волной качаться.
Остаться,
Жизни взбалмошной
В любви признаться.

        24.04.2012г.

фото: Арсена Ревазова