На расстоянии непрОжитых мгновений...

Оксана Столярова
первая строка стихотворения,отозвавшаяся голосом зазвучавшей струны, взята здесь
Автор: Товарищ След
http://www.stihi.ru/2011/02/11/4313
____________________________________

На расстоянии несделанного шага,
Рукой подать,так близко...Даже страшно...
И словно кем-то  недописанная сага...
В переплетеньи "важно" и "не важно"...
Уснуть бы, только больно сны мне видеть:
В них остаюсь всегда самой собою,
Но я люблю!А надо...  ненавидеть,
Хотя ведь ненависть и есть ни что иное,
Как только этой же любви лишь отраженье,
Полярность, перепутанная просто...
На расстоянии непрожитых мгновений
Рукой подать до звезд...Так где же звезды?..