Спектакль

Александрович Григорьев
Мы так и не увидели рождение Вселенной,
Мы не смогли шагнуть до этих дней,
Ты никогда ему не будешь верной,
Ты просто станешь со временем глупей

Я как в театре роль сыграю,
Я буду пьяный, буду не с тобой,
И сам не знаю я, чего желаю,
Для роли нужен был мне алкоголь

И по сценарию уходишь ты красиво,
Я в след смотрю, не улыбнусь,
Я посижу пока рассвет игриво,
Наступит, и домой вернусь

Вот так закончен был спектакль,
Кто был актером, кто просто наблюдал,
Никто не будет после сцены плакать,
И эту роль уже кому-то я отдал...