Загадка

Валерий Ануров
Встретил, как-то, я мечту -
Хвать за перья на лету...
Птицу счастья я поймал,
В радость сердцу миловал,
Целовал ей пёрышки,
Гладил по головушки...
Птица чудная моя
Говорила - "Я твоя!"
Вот и все, мечта сбылась
И куда-то унеслась
Дело выполнив своё.
И смотрел я на неё,
На мою пернатую,
В том не виноватую,
Что и счастье без мечты
Растворилось для четы.
Почему - ищу ответ -
Птица есть, а счастья нет?

В.А.
_______
       24.04.12. 13:58