Осень

Лейла Картоева
Упиваюсь красотой твоею осень,
Золотой красой твоих очей,
Солнца луч исчезнет между сосен,
И в глазах не вижу вновь огней...

На душе тоскливо очень-очень...
Ненавижу темноту ночей!
Ты зачем зимой сменила осень
Память прошлых и счастливых дней?

Не боюсь теперь зимы я вовсе,
Не боюсь серебряных ночей,
Знаю точно, что настанут после
Чудеса златых осенних дней.