нет

Дара Сазонова
каждое утро открываю глаза и надеюсь
не на хорошую погоду и наличие воды в кране.
я хочу только перестать быть разбитой на части, я склеюсь,
и не превращусь в руины. не утону в самообмане.

где-то на улице музыканты по закаулкам и в переходах.
во дворах собаки,прятовшиеся от дождя под открытым небом.
а я иду и умываюсь безразличием. и дело не в секретных кодах
от моего настроения и интереса к всему в целом.

я постепенно открываюсь для чего-то нового .
в темных углах меня я зажигаю свет
и могу наслаждаться чем-то снова и снова и..

всё это до самого противного
обрывающего
угнетающего
очередного *нет*.