Мутация души, мутация сознанья!

Атур Бит-Киллета
Я отсекаю лишние нейроны,
Они сегодня слишком обнаглели,
Играть взывают клеточки гормонов,
Которые не спят уж три недели!

Мутация души, мутация сознанья,
Кто Я? Зачем живу? Куда бреду?
Достоин, ли такого наказанья?
Найду ли я, ту истину в аду?

Да, грешен я, и это понимаю,
Да, видит Бог, страдания мои,
А может никогда, уже я не узнаю,
Священные послания твои!

   24.04.2012г.