Выть?

Kosta
Моя нежность в ударах слов и в смыканье рук
Моя нежность горчит, бьется под пальцами веной.
Как бы тебе ни казался непрочным круг -
Вырваться можно, но только себе изменой.

Хочешь предать, позабыть, разорвать в куски?
Ты это можешь, дано тебе право - Быть.
Но послевкусие ярковыраженной тоски
Непременно отравит жизнь и придется выть.

На луну или солнце, звезды, закат, восход...
Это пройдет, но со временем все проходит:
даже растает под сердцем холодный лед...
Только вот память, проклятая, не уходит...