К тебе на Радоницу

Ирина Никифорова
                Светлой памяти мужа.


Сегодня я опять пришла к тебе.
Вот мой кулич, пекла его с любовью.
Не буду счет я предъявлять судьбе,
За то, что «наградила»  меня болью.

Семь лет прошло, но до сих пор ловлю
Твой взгляд родной среди людей прохожих.
Не потому ль так долго я скорблю,
Что не найти мне  на тебя   похожих?

А на кресте с улыбочкой твоей
Светлеет фото. И опять до дрожи
Пойму, что не бывает двух смертей,
И только лишь  любовь нам  силы множит.

Прости меня, за то что я живу,
И быть счастливой как-то все пытаюсь.
Когда-нибудь,  к тебе же я приду!
Ну, а пока жить за двоих стараюсь...



Картинка из интернета.