Кажется ли...

Zubka
Кажется ли…? Про тебя мне известно всё…
Мой милый мальчик, нет шифров в твоих глазах
Как неподдельно мой бред шепчет мне о нас…
Ветром возвысит на миг ..но увы не спасёт…

То, что не может быть правдой, наверное - ложь
Мне ли не знать и тебе, аксиома - верна…
Может поэтому, так беспринципно проста
Вся моя сущность с вопросом : «Чего же ты ждешь??»

Можешь не знать и не видеть, как едка соль
Шрамом на шее моей след желанных губ
Дай мне почувствовать нервом натянутых струн
Как невозможность владеть обращается в боль…

Бешенным пульсом в висках *нет «тебя и меня»*
Страшно от мыслей больных *так тому и быть*
Ты для чего в мою жизнь?… Как теперь?.. прости…
То, что уже никогда не смогу поменять…

Сколько уже согрешила…и как глубоко..
Милый мой мальчик, об этом-один лишь ты
Знаешь без слов…но и сжечь не могу мосты
Просто…смотреть и дышать твоим сердцем легко…