Мгновенье счастья

Алена Григорчик
Что счастье есть?
Короткое мгновенье,
Когда уходят все в забвенье -
Обиды, горести и неудачи.
Когда кружится голова
И сладостно все замерло в  груди.
Ликует все - эмоции и тело
И хочется обнять весь белый свет.
Поцеловать всех тех,
Кто с вами рядом,
И поделиться ощущением своим.
Полет - от края и до края,
Вселенной стерты все границы,
Есть только ты -
и твой счастливый миг,
Миг того чудесного преображенья,
Когда ты сам собой любим!..