Нюрочка

Анатолий Бугаев
Кокетка Нюра, не обижена фигурой.
За ней толпою ходят  наши мужики.
А ей всего-то замуж очень хочется,
Но ей никто ещё не предложил руки.

Вот так проходят, дни, как злые будни,
Нет личной жизни, продвиженья нет.
Но вот однажды Нюре приглянулся,
Один приличный, молодой брюнет.

Припев:

Нюра, Нюрочка,
Красивая фигурочка.
С утра до вечера ты в офисе корпишь.
И  каждый вечер в клубах зажигаешь,
Смотри девчонка, когда-нибудь сгоришь.


Того брюнета кстати звали Жора,
Ходил в прикиде  от лучших мастеров.
Он по манерам похож был на актера,
Всегда дарил большой букет цветов.

Так хорошо все это продолжалось,
От счастья Нюра была на небесах.
По-классике, все  плохо завершалось,
Попался Жора на краденых часах.

Припев:

Нюра, Нюрочка,
Красивая фигурочка.
С утра до вечера ты в офисе корпишь.
И  каждый вечер в клубах зажигаешь,
Смотри девчонка, когда-нибудь сгоришь.


Не влюбляйтесь дамы в женихов,
В  тех, кто сигары курит, виски пьет с утра.
И в тех, кто строит из себя дельцов,
На самом деле –  это только мишура.

 

фото из инета