противно

Лизавета Марцинкус
Настырно давимся прошлым
(каждое утро отхлёбывая
свой кофе).И взъерошив
челку кому-то новому,
хватает за горло
(с силою)
чувство "противно".

От "Милая!"
бросает в разные стороны.
В ужасе, в предистерИи
(не перепутать бы имя),
хриплой улыбкой:
"Что...милый?"

Видишь ли, давимся прошлым.
Каждый своим.
Спим
в стену уткнувшись нОсами
от нелюбимых мин.

Страшно от рук обнимающих
(теплых, мокрых, других).
И в голове, пугающе:
"Черт!
привыкаешь и к ним."

Вот парадокс сегоднешнего:
с кем-то,
но
один.

Теперь я тебя понимаю.


               
                12.11.2011.