Нет, она не любила тебя

Корнева Ольга 87
Нет, она не любила тебя:
Для неё ты - всего лишь игрушка.
Её нежность - сплошная игра,
Показная любовь - лишь ловушка!

Ты попал под чары её:
Да, она и умна, и красива.
Но любви не достойна твоей,
И она тебя не любила.

Ты достоин лучшей судьбы.
Настоящей, счастливой любви!
Вас судьба развела неспроста -
Оглянись, ведь с тобой рядом я...