Снег пахнет молоком

Анастасия Спивак
У снега, вдребезги разбитого,
Холодный запах молока.
Все в мире радости испытаны,
И жаром полнится рука.

Зима в безумьи чёрном светится
И лечит души белизной.
И целым веком лишь три месяца,
И жизнь в ожогах смерти - сном.