Волевой пацан!

Евгений Линяев
Волевой, волевой, волевой пацан
Я сегодня здесь, ну а завтра там
Волевой, волевой, волевой пацан
И свобода  - это мой талисман

Покорял я горы, покорял пустыни
Пересек на лодке целый океан
Видел то, что вам не снилось и в помине
Потому что я – волевой пацан

Я встречал рассветы, провожал закаты
И ни ел, ни пил аж по месяцам
Ни курил, ни бухал, ни выражался матом
Потому что я – волевой пацан

Я не верю в чудо, ну а также сглазу
Все чего имею, я добился сам
Только вот любви не испытал ни разу
Не смотря на то, что волевой пацан!