Сны...

Михаил Болотников
В ответ на " Дыхание " 
Снежный Рыцарь
http://www.stihi.ru/2012/04/06/9503


Наш каждый миг в предверии весны
Уносит ветром, но нам дарят звезды
Под утро удивительные сны
И может быть, поверь, еще не поздно,
Сквозь толщу лет и океан миров
Войти в тот день, где мы с тобою вместе
Поймали трепет нашей жизни слов
Июль нам пел волнительные песни...
Дарила ночь нам бархатный покров...

А время рассыпалось, как песок,
Дробилось... Собирая эти даты
Я в этом веке был бы одинок,
Когда б любовь не встретил я когда-то
Века назад. Горячий круп коня...
И облака затягивают небо...
Нашел тебя.. И ты нашла меня...
Вот только был тогда я или не был?
Быть может мне расскажет океан,
Биенье волн сродни биенью сердца...

Двадцатый век.. Холодный день... Я пьян...
Как я хочу в твоей любви согреться!