У Сереги свадьба!

Евгений Линяев
У Сереги дома полный кавардак
Пацаны в разминку пьют коньяк
У Сережки свадьба, у Сережки свадьба
У Сережки свадьба в этот день!

А его невеста – «горная роса»
Чистые, кристальные глаза
Свадебные ленты на капоте «Bentley»
Завязали в узел две судьбы

Все кругом танцуют, кушают и пьют
В том углу бьют «face», в дугом поют
А свидетель Леха – ему «очень плохо»
И куда годится он теперь?

Море свадебных подарков, плачут мать с сестрой
А улыбки на лицах друзей, говорят мол: «Серёг, постой»
И жених с невестой словно пара голубей
Ну так Горько! Горько! Мы желаем дружно – хей,
Будь тебе Серега добрая дорога
Миллионы счастья в аккурат
Будь тебе Серега добрая дорога, все Серега – ты теперь женат!