Зимний лес

Константин Ястребов
Лес стоит притихший в темноте ночной.
Весь укрыт молочной белой пеленой.
Крутится,как в вальсе,между веток снег,
Чтоб на них замедлить свой короткий бег…

И летят снежинки в полной тишине.
В этой круговерти ,так и льнут к земле
Мягко укрывают этот дивный лес ,
Чтобы он как в сказке скрылся и исчез .

Но наступит утро ,тучи убегут ,
Сонные деревья сразу оживут.
Под лучами солнца,будут все сверкать.
И нарядом нежным будут взор ласкать.

За снега не спрячешь эту красоту ,
Все невероятно в сказочном лесу!
Разными цветами заискрится снег ,
Белоснежным чистым стал обычный лес .