Королева порока

Лейла Картоева
Королева ночи
Как всегда одинока,
И не надо свечи -
Ведь она так убога...

Ее страсть-ее жизнь,
Вот такая дорога.
Сколько хочешь борись
С королевой порока.

Ты ее отыщи -
Темной ночью у дома,
В златокленной тиши -
Королеву Содома

Раны не залечив,
Плачет тихо, негромко...
Исполняет каприз...
Королева Востока.