Паша, Маша...

Евгений Линяев
Меня зовут Паша и я очень скромный
Люблю свою Машу любовью огромной
Но в койку ложусь я к девахам другим
Любовь – это круто, но нужен интим

А Маша считает, что «чуйства» превыше
Того, что на свете так любят «мальчишки»
И что же мне делать? Ведь я же кобель
Но Эту никак не затащишь в постель

Меня зовут Маша и мне не понятно
За что же так Пашка не любит театры
Не любит картины, не дарит цветы
И что у него за тупые мечты?
Не уж-то на свете важнее всего «постельные страсти», а ради чего?
Пока воздержусь от такого греха, все это для будущего жениха)

Между нами говоря – любим мы самих себя
Каждый хочет своего, кто в постель, а кто в кино! Все одно! 

Меня раздражают насмешки ребят
Что типа тащу я в постель всех подряд
И только одну не могу уломать
Чтобы со мной разделила кровать
Благо Машуля не знает о том
Что в моем ложе валялся весь дом!
Я ее очень и очень люблю
А кто «стуканет» ей – того я убью

С лучшей подружкою как-то на днях
Мы говорили о наших парнях
Ну а закончился этот рассказ
Что мой Павлушенька блин – Лавелас!
Вот не гадала я и не ждала
Что происходят такие дела
Только теперь положу им конец
Ну ты любимый!Ну молодец!

Паша:
          Эх…Эта дура устроит скандал, быть ей бойфрендом – это провал
Маша:
          Но зато ясно мне теперь все! Павлик – законченный, глупый козел!

Между нами говоря – любим мы самих себя
Каждый хочет своего, кто в постель, а кто в кино! Все одно!