Милая моя, нежная

Александр Северинов
Милая моя, нежная.
Песню для тебя снежную
Пропою ветрами свежими
Для тебя одной.
Для тебя одной!

Улыбнись моя милая.
И не прячь глаза красивые.
Ночь к твоим ногам кину я
И месяц золотой.
Месяц золотой!

В снежном декабре цветы цветут.
Кажется, что ангелы поют.
Все ребята мне завидуют –
Ведь ты идешь со мной.
Ты идешь со мной!

Ты не прячь глаза красивые.
Звездам улыбнись, милая.
Ночь к твоим ногам кину я
И месяц золотой.
Месяц золотой!

Расскажу всему миру я,
Как же наградила жизнь меня.
Стал на самом деле счастлив я,
Встретившись с тобой.
Встретившись с тобой!

Ты не прячь глаза красивые.
Счастью улыбнись, милая.
Мир к твоим ногам кину я
С Солнцем и Луной.
С Солнцем и Луной!

Милая моя, нежная.
Песню для тебя снежную
Пропою ветрами свежими
Для тебя одной.
Для тебя одной!