причини мне радость

Ксана Муха
Нет, не надо боли.
Причини мне радость,
Чтобы я с тобою
Навсегда осталась,
Чтобы легче пуха
Чувствовалась нежность,
А не в этих муках
Я скиталась вечность.
Нет, не надо горя.
Подари мне счастье,
Чтобы только - двое,
Чтобы только - радость.
Подари мне сердце
И в глазах прочти,
Что помочь согреться
Можешь только ты.