Буря

Стахановец
Магнитная буря лютует и душит,
ничто не спасает, никто не потушит,
но вот происходит великое чудо,
она отступает,не ясно откуда
теперь ожидать наполненья сознанья:
что нет большей боли она наказанье,
а так продолжаем  кружиться и верить,
что жизнь уникальна,но можно ль поверить..