Тае

Кристина Ковшова
Он цепляет морем своей глубины,
Он, понимаешь, сложный, многослойный.
Его душа, как кусок неосвоенной целины…
Он, понимаешь, к чувствам очень дикий, стойкий.

Красивый, как голливудский актёр-
Так сказала моя мама.
Он любит себя до корней своей внутренней черноты ,
Но мне кажется, что всё это фэйк, плагиат, прогнившая рама.

Он не злой.
Ты надтреснула его стальное стекло, собой покорябала.
Да, он не преследует тебя, как богача бездомный босой,
Но всё же ты его всколыхнула, мурашек бегать по телу заставила.

Я думаю, что он уже полутвой…
И скоро совсем в тебе потеряется.
Только не уязвляй, он слишком живой,
Его несносной гордыне это не понравится.