А мы такие шуточная

Аркадий Доляр
О природе некоторых людей.

Все мы, граждане, люди живые, 
Ошибаться мы можем порой, 
Страсти в душах кипят роковые,
Увлекая азартной игрой.

Нам не чужды любые пороки,
Ко всему у нас свой интерес,
Равнодушны мы, а не жестоки,
В нас сидит несговорчивый бес.

А мы такие,
А мы живые,
Мы любим удовольствия простые, -
Нам бы винца попить, поесть,
И чтобы денежек не счесть. 
Нас переделать – хлопоты пустые.

Мы лелеем дурные привычки,
Думать нам о других тяжело,
В царство Божие ищем отмычки,
И хотим, чтобы нам повезло.

Нам не чужды любые пороки,
Ко всему у нас свой интерес,
Равнодушны мы, а не жестоки,
В нас сидит несговорчивый бес.

А мы такие,
А мы живые,
Мы любим удовольствия простые, -
Нам бы винца попить, поесть,
И чтобы денежек не счесть. 
Нас переделать – хлопоты пустые.