Волшебная страна

Аркадий Доляр
Звезды в небе таинственно светят
И загадочен облик Луны.
Мы с тобой, словно малые дети,
На пороге волшебной страны.

Души в мире чудесных видений,
Верим мы, - все еще впереди.   
Не удержат нас крепкие стены,
Мы найдем свое счастье в пути.

Пр.
Мечты, все сбудутся мечты, -
Нам нужно лишь в удачу верить, 
Мечты, как радуги мосты,
И в мир волшебный наши двери.
 
Мы пойдем по житейским дорогам,
Словно в детстве, за руки держась,
И, назло всем годинам жестоким,
Налюбиться сумеем мы всласть.

Звезды в небе таинственно светят
И загадочен облик Луны.
Мы с тобой, словно малые дети,
На пороге волшебной страны.

Пр.
Мечты, все сбудутся мечты, -
Для нас откроются все двери,
Мечты, как радуги мосты, 
И мы им верим, верим, верим!