Помянем

Аркадий Доляр
Душ Ваших негасимый свет
Горит в дали над небесами.
Помянем тех, кого уж нет
На этом свете рядом с нами. 

Как пусто на земле без них,
Как грустно нам и одиноко,
Лишь лица в памяти храним
И молим за ушедших Бога.

Пр.
Душа о днях былых тоскует,
Заката отцветает медь,
Зачем Бог дал судьбу такую,
Где рядом ходят жизнь и смерть.

Календари прошедших лет,   
Без ласки выросшие дети,
Как нелегко держать ответ, - 
Зачем любовь на белом свете!

Душ Ваших негасимый свет 
Горит в дали над небесами.
Помянем тех, кого уж нет
На этом свете рядом с нами.

Пр.
Душа о днях былых тоскует,
Заката отцветает медь,
Зачем Бог дал судьбу такую,
Где рядом ходят жизнь и смерть.