Если б, ты мне улыбнулась...

Валерий Гулянов
Улетели к югу птицы,
Непогода за окном,
Осень поздняя грозится
Мокрым снегом и дождём.

А, я в этот день ненастный
Встречи вновь искал с тобой...
Но, надеялся напрасно -
Вновь, прошла ты - стороной!

           Припев:
   Если б, ты вдруг оглянулась,
   Если б, ты мне улыбнулась,
   Сразу, бы весна вернулась,
   Расцвели цветы!
   Вновь, бы птицы прилетели,
   Стал бы этот мир светлее,
   Если б, если б, улыбнулась ты!

Никого на Свете краше,
Никогда я не встречал...
Только, телефон твой даже
До сих пор я нет узнал.

Красотой меня ты манишь,
Снова я твой взгляд ловлю
Ну, а ты опять не взглянешь
Даже в сторону мою...


          Припев:
   Если б, ты вдруг оглянулась,
   Если б, ты мне улыбнулась,
   Сразу, бы весна вернулась,
   Расцвели цветы!
   Вновь, бы птицы прилетели,
   Стал бы, этот мир светлее
   Если б, если б, улыбнулась ты!
   Если б, если б, улыбнулась ты...