Не пропадай из моих строк

Ирина Титовченко
Не пропадай из моих строк.
Всегда присутствуй в песнях и стихах
Как призрачный предсмертный вздох,
Как алый цвет заката в облаках.

Не пропадай из моих снов,
И пусть почти всегда они - кошмары.
Но с губ ты не срывайся в виде слов -
Когда-то я от этого устала.

Не глупи, милый друг... не надо
Меня помнить, вечно и незабвенно,
Ведь у каждого есть СВОЯ правда,
И моя - неприкосновенна.

Пусть дорога у нас одна,
Всегда так было...и так и будет.
Но моя судьба - не твоя...
И когда-нибудь нас рассудят.

До свиданья, мой друг. Или нет...
Тут "прощай" куда боле уместно.
Я с тобою нашла ответ.
Без меня отыскал ты бездну.


24.04.12.