Мы рвали молодость на части...

Морозова Татьяна -Анапская
Мы рвали молодость на части,
Стремлений познавая пыл,
И веря в счастье мирозданий
Надежность распростертых крыл.

Мы не  умели притворяться,
Не раз предчувствуя беду,
В себе стараясь разобраться,
самим прожить  свою судьбу.

И уходили, чтоб вернуться
С боев не начатой войны,
и под прицелом не согнуться,
и жизни залечить рубцы...

И жить потом воспоминанием-
Любовь избрав за ориентир,
Жизнь поделив на расставания-
Ничтожный маленький  пунктир.