Было что-то в душе

Bright
Было что-то в душе - уснуло,
А проснулось совсем недавно.
Я себя для себя вернула,
Чтобы жизнью напиться жадно.

Чтобы снова на той поляне,
Где черника росла и мята,
Где с тобою, мой безымянный,
Предавалась грехам разврата.

И пускай потускнели краски,
Не поляна была, а спальня...
Для меня эти наши ласки
Были в жизни всего желанней.