Сбита

Кристина Ковшова
Лёгкий дымок в моей голове,
Но я не пьяна, а сбита.
Я попала под трамвай,
Но не умерла,
А просто любовью побита.
Немного кости раздроблены,
Немного мозги набекрень,
Но я улыбаюсь:
Обожаю марсельезный этот день,
Когда всё тело саднило,
Когда с асфальта встать не могла,
Когда в голове уже мыло было,
Когда уже не рысь, а кошка.
Твоя…
Это не опиум, это не сказка,
Не дешёвый блеф,
А стальная завязка.
Нас…
Лежу на склизкой дороге,
Смотрю в твои капли-глаза.
И мне от них не хреново,
Потому что ты добрейший из зла.
Рабыня твоя.
Я.
Графиня твоя.
Я.
Гусыня твоя.
Я.
Богиня твоя.
Я.