Карикатуры

Анастасия Спивак
Неувядаемы цветы,
Неуправляемы цвета,
Зубами дёрнув карандаш,
Карикатуры корчат рты.

Живут и, как хотят, горят,
А я, прикинувшись живой,
Слегка качаю головой
И корчу из себя царя.