Я осознанием сегодня проник... ш

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я осознанием сегодня проник,
Что живу уже по привычке...
Без нужды поменяю тайник,
Под сиденье другой электрички  !

В черных очках, темную ночью
Свет не включа схожу я в сортир,
Там порываясь тихо и срочно,
Выйти бесшумно порою в эфир.

Я на работу всегда опоздаю,
Мне ведь же надо, наклеить парик
И на ходу соскочить из трамвая,
Яд перешить опять в воротник

Я и с женою, как Юстас встречаюсь
Молча посмотрим, молча уйдем...
Я за себя никогда не ручаюсь
Ночью работа, отдых ведь днем  !

В дом я в окошко,  порой проникаю,
Там и оставлю секретные метки...
Бывших спецов никогда не бывает,
Если трудились, когда-то в разведке  !?!
               29/30.08.2011г.