Прости

Кристина Ковшова
И ты прости меня за эти приступы душетрёпства ,
За нескончаемые зигзаги, ломанные и кривые,
За то, что снимаю нежность с производства,
За мои слова, ледяные, колючие, из стали литые.

Прости за то, что уехала за сотни тысяч миль,
За то, что у моего корабля повредился киль,
И он, нагруженный слезами, пошёл на дно,
За то, что нас окружал целый рой распухших но…

Я просто хочу засыпать, держа тебя за руку,
Рассматривать волны на радужке твоих глаз,
Стрелять из двустволки в любую твою муку,
Прикасаться к твоей небритой щетине из раза в раз.
А не вспоминать все наши лучшие моменты перед сном.
Тебя снова нет рядом - меня снова окружает Содом.