Полуживая

Кристина Ковшова
Скоро от меня останутся кожа, кости и высохшее сердце,
Дай хоть последний раз с тобой, ледяным, отогреться ,
Почувствовать себя не то что бы трупом, а просто полуживой,
Понимаю: всё это мерзко, но ты ведь пока ещё мой…

Обними меня сильно до одури, так, чтобы каплями кровь из глаз потекла,
Замани меня в синь глубоководную, чтобы я с тобой умерла,
Мне не жалко себя ни грамма,  мне не стыдно твои следы целовать,
Боюсь одного: в преисподнюю телеграммы очень сложно будет тебе отсылать…