Странница

Ирина Собишина
Как свет забрезжит, я пойду.   
К скитаниям давно привыкла.
А печь топить и ставить квас,
За двадцать лет…, уже отвыкла.

Дороги….   Кухонь суета….
Объедок много и пития хватает.
И не в обиду.  Да не можется роптать,
Коль у Христа за пазухой душа моя витает.
    ___________________________________