К твоим губам тихонько прикоснусь...

Паршин Дмитрий Борисович
*******

Красиво нарисован Мир любви,
Румянцем красок трепетно и тонко.
Ты хочешь счастья? Вот оно бери!
Владей секретом утреннего солнца...
*
В его рассветных красках свет Зари,
В его лучах надежда на соцветья…
Раскрась его теплом свои деньки,
А ночь укутай в тайны и столетья.
*
Из снов построим Замок в облаках,
Из кружев счастья выполним одежды.
Легко носить тебя мне на руках,
И исполнять нехитрые надежды.
*
К твоим губам тихонько прикоснусь,
Лишь солнца луч появится в оконце.
Не бойся, просыпайся. Я не снюсь…
Преодолев века – с тобой, как прежде!

*******

© Dm B. Pure, 2012/04/24