Посвящение

Катерина Ксеньева
Экспромт вдали от дупла Facebook-а

(Содержит ненормативную лексику на английском,
очень много запятых  и три многоточия).

Не в коня будет корм мне разлука
С тобою вдали от Facebook-a,
И повсюду мерещатся кудри твои
В отраженьи вечерней зари,
И повсюду мне видятся руки твои,
И тепло от души разливается вниз,
И за грань океана уносится бриз,
И в том городе, где сносит башни,
Ты заводишь любовные шашни,
И томлюсь я смертельной тоской,
И любовь - это полный отстой
Всех надежд и свершений,
И мыслей и чувств,
Это просто моленье
Наших страждущих уст,
Наших влажных очей,
Устремленных в ночей
Огоньки и в мерцанье лампады...
Охлади же мне душу, прохлада
От тумана болот и лесов,
Чтобы сердце закрыть на засов,
А тебя ублажать Камасутрой,
Не внимать тебе, как Заратустре,
Вместо слова «любовь» говорить «Friendly-Fuck»,
Вместо слова «родной» -  «мы с тобой -  с проходной,
Да и жизнь - это Bullshit, и сон, и пустяк»...
Вобщем, полный Shandets мне, пошли меня в задницу,
Но -  в твою, а иначе... иначе мне -  задница.

Из д. Волговерховье – в  Нью Йорк,
Август 2011