changes closely

Миллионы Звезд
вот и дошли до того,что я все измеряю песнями.
мне уже все равно,вместе или не вместе мы,
если бы я могла...если бы ты...
если бы.

май близит неизбежное и непременно простит.
он не оставит прежнего,он лишь слегка взбодрит.
время толкает к верности,мысли находят правду.
говорю про нежности...я говорю...
не надо.

июнь все изменит к лучшему,изменит все навсегда.
ты - это самое лучше.худшее тоже,да.
боже,пришли мне новые,чистые чувства сюда.
я улыбаюсь,не грустная,я заслужила тепла.