Влюбленность?

Демон Шиндо
Так странно, что когда влюблен,
Так хочется поверить предсказаньям!
Своей любовью внезапно окрылен,
Что доверяешь ты любым гаданьям!

Что карты скажут о любимом?
Когда падут на стол они...
И смотришь в них неумолимо,
Пусть нагадают мне любви!

Пусть будет так, что я любима!
Пусть будет так все хорошо,
Что буду я ему необходима!
Что быть нам вместе суждено!

И карта ляжет так как надо,
Как я хотела, как ждала,
Что будет мой любимый рядом.
Но я-то знаю, соврала...

Я так хочу тебе поверить,
Но здравый смысл твердит: "Нельзя!"
Ведь это мне легко проверить,
Ведь не любима ему я...

Он часто шутит, говорит не от души,
Что я его любимая навечно.
Он предлагал мне роль своей жены,
Но это все звучало так беспечно..

Тем более, ведь он так далеко.
И нам не встретиться никак.
Я вижу его фото, нелегко,
А в голове сплошной бардак

Бывало я хочу сорваться,
И вдруг ему сказать: "Люблю!"
Мне трудно с каждым разом удержаться,
Когда-нибудь я не стерплю...

А если это лишь влюбленность?
Скажи мне карта, что со мной?
Ах, чертова неопределенность!
Я потеряла над тобой контроль.

Я картам верить так хочу,
Но... вы лишь лжете мне, я знаю...
"Люблю его" - я тихо прошепчу -
"И о тебе я лишь мечтаю.."

А где-то там, за тыщу километров.
Тот парень смотрит в монитор,
Он ждет ее смешных ответов
На его совсем серьезный разговор.